Сорт «MY» (Medium Yellow)

Форма раскрытия «средняя бабочка», степень расширения 37-39 единиц условного объема, размер зерен: 60-75 зерен на 10 грамм веса, раскрывается при температуре 220-240°С, рекомендуется для изготовления сладкого и соленого попкорна.

*** Условия хранения 
Для получения качественного попкорна очень важно соблюдать условия хранения зерна, как в закрытых, так и в открытых мешках. Зерно кукурузы для приготовления попкорна необходимо хранить в сухих, хорошо вентилируемых не зараженных вредителями хлебных запасов складах с соблюдением санитарных норм и правил. Распечатанный мешок рекомендуется вырабатывать в течение не более 2-3 недель при нормальных условиях хранения (в затемненном помещении со стабилизированной влажностью при температуре не выше 16°С и складированием, исключающем образование конденсата на мешках). Срок хранения: 24 месяца, с даты выработки, указанной на упаковке